Aldosivi se impuso ante Argentinos y sueña con meterse en las copas

El conjunto marplatense superó 2 a 1 en condición de visitante al Bicho, para sostenerse en zona de clasificación a la Copa Sudamericana 2019. Esta derrota deja a Argentino cerca de lote de los que pelean por la permanencia en Primera.

9 de Diciembre de 2018
El Tiburón sumó tres unidades importantes en La Paternal frente al Bicho.

En la continuidad de la Fecha 15 de la Superliga, Aldosivi venció por 2-1 a Argentinos en un encuentro que se desarrolló en el estadio de La Paternal.

El equipo de Mar del Plata se puso en ventaja a los 14 minutos del primer tiempo por intermedio de Leonel Galeano, mientras que el Bicho lo igualó por Alexis MacAllister de penal a los dos del complemento.

Emiliano Ozuna dejó con 10 a Aldosivi a los 10 del segundo tiempo, pero pese a la diferencia numérica la visita se quedó con la victoria en el descuento con un cabezazo de Emiliano Amor.

Aldosivi tiene 23 unidades y quedó en zona de clasificación a la Copa Sudamericana, mientras que Argentinos apenas tiene nueve puntos y empieza a complicarse con el promedio.