Aldosivi consiguió un agónico triunfo y sigue adelante en la Copa Argentina

El Tiburón se impuso por 2 a 1 frente a Central Córdoba de Santiago del Estero por los 32vos de Final del certamen federal, gracias a un tanto de Benedetti a los 47 minutos de la etapa complementaria, cuando se estaba yendo a los penales.

12 de Junio de 2017
El tiburón dejó en el camino al Ferroviario y ahora se mediará ante Vélez.

Aldosivi superó a Central Córdoba de Santiago del Estero por 2 a 1, en cancha de Estudiantes de Caseros, y sigue adelante en la Copa Argentina. El Tiburón jugará en 16avos. de final ante Vélez, que derrota a Leandro N. Alem.

El equipo de Walter Perazzo lo ganó en la última jugada del partido y cuando casi todos ya apostaban a la definición por penales. A los 47 minutos del complemento, Jonathan Benedetti ganó tras un pelotazo bombeado, desairó al arquero y tocó al gol con el arco vacío.

Antes habían anotado Gastón Díaz, a los 37´ del primer tiempo, y Arnaldo González, a los 14´ de la segunda mitad, ambos de penal, en medio de un partido de trámite muy equilibrado y en el que no se notó la diferencia de categoría.

<blockquote class="twitter-tweet" data-lang="es"><p lang="es" dir="ltr">¡GOL DE ALDOSIVI! Gastón Díaz, de penal, marca el 1-0 ante Central Córdoba de Santiago del Estero <a href="https://twitter.com/hashtag/CopaArgentinaEnTyC?src=hash">#CopaArgentinaEnTyC</a> <a href="https://t.co/fcJ8RklxLK">pic.twitter.com/fcJ8RklxLK</a></p>&mdash; TyC Sports (@TyCSports) <a href="https://twitter.com/TyCSports/status/874331866387554310">12 de junio de 2017</a></blockquote>

<script async src="//platform.twitter.com/widgets.js" charset="utf-8"></script>

<blockquote class="twitter-tweet" data-lang="es"><p lang="es" dir="ltr">¡GOL DE CENTRAL CÓRDOBA! Arnaldo González empata de penal el encuentro 1-1 ante Aldosivi, por <a href="https://twitter.com/hashtag/CopaArgentinaEnTyC?src=hash">#CopaArgentinaEnTyC</a> <a href="https://t.co/NP0gPeuugi">pic.twitter.com/NP0gPeuugi</a></p>&mdash; TyC Sports (@TyCSports) <a href="https://twitter.com/TyCSports/status/874343241058996224">12 de junio de 2017</a></blockquote>

<blockquote class="twitter-tweet" data-lang="es"><p lang="es" dir="ltr">¡GOL DE ALDOSIVI Y FINAL! Benedetti marcó el 2-1 sobre el cierre, para que el Tiburón le gane a Central Córdoba <a href="https://twitter.com/hashtag/CopaArgentinaEnTyC?src=hash">#CopaArgentinaEnTyC</a> <a href="https://t.co/ilZ7DUC5xQ">pic.twitter.com/ilZ7DUC5xQ</a></p>&mdash; TyC Sports (@TyCSports) <a href="https://twitter.com/TyCSports/status/874350436542590976">12 de junio de 2017</a></blockquote>