Desde su llegada al país europeo, el delantero, con pasado en Patrón y Boca, ya lleva 26 partidos jugados, en los cuales suele entrar en el segundo tiempo. Cuenta con 5 goles y una asistencia, anotó 3 de ellos en los últimos 6 cotejos.

11 de Febrero de 2024

Anderlecht, con un tanto del argentino Luis Vázquez, goleó de visitante por 3 a 1 al Charleroi por la 25ta. fecha de la Primera División de Bélgica en el Stade du Pays de Charleroi.

El ex jugador de Patronato y Boca marcó el tercer gol para su equipo a los 40 minutos del complemento luego de haber ingresado en el partido a los 18.

Previamente para el Anderlecht, habían anotado en contra Jules Van Cleemput (6m. PT) y Kasper Dolberg (29m. PT). Para el local, había logrado descontar a Achraf Dari (42m. PT)

Desde su llegada a Bélgica, el delantero Vázquez ya lleva 26 partidos jugados, en los cuales suele entrar en el segundo tiempo. Cuenta con 5 goles y una asistencia, anotó 3 de ellos en los últimos 6 cotejos.

<blockquote class="twitter-tweet" data-media-max-width="560"><p lang="es" dir="ltr">¡GOLAZO de Luis Vázquez y espectacular knee slide! El argentino anotó su segundo gol del año en el 3-1 de Anderlecht vs. Charleroi por la Jupiler Pro League de Bélgica. ???<br><br>? <a href="https://twitter.com/hashtag/StarPlusLA?src=hash&amp;ref_src=twsrc%5Etfw">#StarPlusLA</a> <a href="https://t.co/FH0R394mns">pic.twitter.com/FH0R394mns</a></p>&mdash; SportsCenter (@SC_ESPN) <a href="https://twitter.com/SC_ESPN/status/1756763120343670793?ref_src=twsrc%5Etfw">February 11, 2024</a></blockquote> <script async src="https://platform.twitter.com/widgets.js" charset="utf-8"></script>