Victoria de Sionista por la Liga de Desarrollo

Volvió a la victoria y en forma merecida. El Centro Juventud Sionista venció en forma merecida a San Martín de Corrientes por 77 a 61. El partido formó parte de la Liga de Desarrollo. El domingo, a las 18.30, busca revancha con Ferro.

11 de Febrero de 2016
Victoria de Sionista por la Liga de Desarrollo.

Los primeros cinco minutos fueron parejos y de escasas conversiones (9 a 7). En el resto del cuarto inicial con muchos más errores que virtudes de parte de ambos, Sionista sacó una diferencia de 8 (18 a 11). No mejoró demasiado el trámite en el comienzo del segundo cuarto, pero el local hizo mejor las cosas en los minutos finales del primer tiempo y se alejó en el marcador (39 a 22).

Con un 7 a 1 en menos de dos minutos del complemento los visitantes aprovecharon que el local entró dormido. Sin embargo los paranaenses se despertaron y rápidamente se escaparon otra vez en el tanteador (57 a 37).

Los correntinos no bajaron los brazos y cerraron bien el penúltimo chico (62 a 45). Las acciones ingresaron en la total desprolijidad y la efectividad fue baja. El correr de los minutos y mantener una muy buena ventaja permitió que sin deslumbrar Sionista empezará a cerrar el pleito a su favor. Fue así que antes del final del encuentro selló la victoria.