Unión de Mar del Plata se impuso ante Central Córdoba de Santiago del Estero

El Celeste se alzo con tres puntos claves en la lucha por la permanencia al vencer al Ferroviario 1 a 0 con gol de Sebastián Álvarez. Ambos terminaron diez jugadores por las expulsiones de Manzocco en Unión y Unyicio en los santiagueños.

25 de Junio de 2015
Importante victoria de Unión ante un rival directo por la permanencia.

El conjunto marplatense se impuso por 1-0 a Central Córdoba en un duelo clave por la permanencia en la categoría. Sebastián Álvarez marcó el único gol para los de Gustavo Noto ante el conjunto santiagueño, que no logra levantar cabeza. Ambos terminaron con uno menos por las expulsiones de Leonel Unyicio en la visita y Juan Manzocco en el local.

En el primer tiempo Unión tuvo el dominio de la pelota pero sin profundidad, y no obstante llegó con peligro a los 11 minutos cuando Orlando Caruso cedió a Nicolás Ramírez y Matías Carabajal, en su intento por despejar la pelota, casi la mete en contra de su valla.

Central Córdoba reaccionó con un remate de Bustos que dio en la base del palo y otra vez fue el local el que lo tuvo, primero con un remate de Wilson Albarracín apenas desviado y luego con un cabezazo del mismo delantero que dio en el travesaño.

En el arranque del complemento llegó el único gol del partido, tras un centro de córner de Nicolás Castro, un taco de Caruso y la entrada de Alvarez para definir.

Unión se quedó con diez hombres por la expulsión de Manzoco y el visitante comenzó a generar algo de peligro, aunque sus jugadores no estuvieron certeros a la hora de definir, como un remate débil de Matías García, un remate desviado de Marco Prieto desde el área chica y un oportuno cruce de Juan Manuel Barrera ante otra entrada de Prieto.

F?tbol Primera B Nacional Unión de Mar del Plata Central Córdoba de Santiago del Estero