Tottenham se impuso ante el Crystal Palace para seguir prendido en la lucha

Los Spurs, dirigidos por el argentino Mauricio Pochettino, consiguieron una ajustada victoria por 1 a 0 ante las Águilas y se mantiene como el único escolta del puntero Chelsea, a cuatro unidades. Además, Arsenal superó al Leicester 1 a 0.

26 de Abril de 2017
Los Spurs se pusieron al día, lograron un triunfo y siguen en carrera.

Tottenham venció como visitante a Crystal Palace por 1 a 0, en un partido pendiente de la Fecha 28 de la Liga de Inglaterra. El equipo que dirige Mauricio Pochettino se mantiene a cuatro puntos del líder, Chelsea, a cinco jornadas para el final.

El único gol del encuentro lo hizo el danés Christian Eriksen, a los 33 minutos del complemento, cuando parecía que la historia se terminaría empatada y los Blues lograrían extender la diferencia en la cima a seis unidades. En el dueño de casa estuvo Julián Speroni entre los suplentes.

En otro partido, Arsenal venció de manera agónica como local a Leicester por 1 a 0 con un tanto en contra del alemán Robert Huth a cuatro del cierre. Los de Arsene Wenger están a tres de Manchester United, en la lucha por la clasificación a la próxima Europa League.