Deportes Liga Profesional 2024

Tigre derrotó 2-1 a Atlético Tucumán y lo alejó de la lucha por los primeros puestos: videos

Atlético Tucumán cayó 2-1 frente a Tigre en el Monumental José Fierro. Renzo Tesuri anotó el tanto del local, mientras que Matías Orihuela en contra y Santiago González convirtieron para la visita.

8 de Octubre de 2024
Atlético Tucumán 1-2 Tigre | Resumen

En un encuentro correspondiente a la fecha 17 de la Liga Profesional, Tigre se impuso 2-1 a Atlético Tucumán en el Estadio Monumental José Fierro, dejando a los tucumanos fuera de la pelea por el título. Con esta victoria, los dirigidos por Sebastián Domínguez respiran en la tabla anual.

Desde el inicio del partido, el Decano mostró una clara intención de controlar el juego. Su esfuerzo se vio recompensado a los 31 minutos, cuando Renzo Tesuri, con un potente derechazo tras un rebote en la defensa del Matador, abrió el marcador para los locales.

Sin embargo, Tigre no se dio por vencido y encontró el empate en el último suspiro del primer tiempo. Sebastián Medina desbordó por la izquierda y, tras un centro rasante, Matías Orihuela intentó rechazar, pero el balón terminó en su propio arco, dejando el marcador 1-1 al descanso.

En la segunda mitad, Atlético Tucumán continuó dominando la posesión y generando algunas ocasiones de peligro, pero Tigre comenzó a sentirse más cómodo en el partido. A medida que avanzaba el tiempo, los bonaerenses aprovecharon varios contragolpes y, en medio de un mar de rebotes en el área de Tomás Durso, Santiago Iván González selló el 2-1 definitivo para Tigre.

Con esta derrota, Atlético Tucumán se queda con 26 puntos, a diez del líder, y se aleja de la lucha por el título. Por su parte, Tigre, con 21 unidades, ocupa el puesto 17 en la tabla, pero sigue en el último lugar de la tabla anual, a solo un punto de Sarmiento.