Deportes Liga Profesional

Talleres igualó con Tigre y no pudo descontarle puntos al líder: video del 1-1

Talleres y Tigre empataron 1-1 en Córdoba. Con gol del ex Patronato Cristian Tarragona, el elenco cordobés se adelantaba en el marcador, pero el equipo visitante mejoró con el correr de los minutos y en el tramo final del encuentro Ezequiel Forclaz puso la igualdad definitiva.

27 de Octubre de 2024
Talleres
Talleres igualó con Tigre y no pudo descontarle puntos al líder

En el Estadio Mario Alberto Kempes, Talleres y Tigre empataron 1-1 en un emocionante encuentro correspondiente a la fecha 19 de la Liga Profesional. Cristian Tarragona abrió el marcador para el equipo cordobés a los seis minutos del segundo tiempo. Sin embargo, Tigre no tardó en reaccionar y, a través de Ezequiel Forclaz, logró igualar el marcador.

El conjunto de Córdoba mostró un dominio claro durante la primera mitad, destacándose por su intensidad, solidez y buenas conexiones que complicaron a Tigre. Aunque los primeros 45 minutos terminaron sin goles, la sensación general fue que Talleres controlaba el juego y estaba más cerca de abrir el marcador.

La recompensa llegó rápidamente en el segundo tiempo. A solo seis minutos de la reanudación, Tarragona aprovechó un rebote tras un córner y, con un potente disparo de derecha, puso el 1-0 para Talleres, confirmando su superioridad en el inicio de la segunda parte.

Con el avance del segundo tiempo, los dirigidos por Sebastián Domínguez generaron peligro en contragolpes, mientras que el equipo de Alexander Medina no logró capitalizar varias oportunidades claras para ampliar la ventaja. Finalmente, Tigre alcanzó la igualdad a los 80 minutos, cuando Forclaz aprovechó una de sus chances para anotar el 1-1, poniendo el marcador definitivo en un partido disputado hasta el último minuto.

Este empate deja a Talleres con 32 puntos en el tercer puesto de la Liga Profesional, detrás del líder Vélez, que tiene 38 puntos, y del escolta Huracán, que suma 34 y cuenta con un partido menos. Por su parte, Tigre suma 25 unidades, ubicándose en la posición 15 de la tabla, un equipo que ha mostrado una recuperación en su rendimiento y sigue en ascenso.