Deportes Liga Profesional

San Lorenzo venció a Barracas en el debut de Miguel Russo como DT: video del 1-0

Como local, el "Ciclón" venció por la mínima al "Guapo" ante su gente, en un clima hostil en el Nuevo Gasómetro. Alexis Cuello abrió el marcador para el conjunto de Miguel Russo, quien hizo su estreno.

20 de Octubre de 2024
Liga AFA

San Lorenzo logró una victoria por 1-0 sobre Barracas Central en la decimoctava fecha de la Liga Profesional, en un partido marcado por las numerosas infracciones de los jugadores visitantes, las cuales fueron poco sancionadas por el árbitro Luis Lobo Medina.

El único gol del encuentro llegó a los tres minutos del complemento, obra de Alexis Cuello. Con este triunfo, San Lorenzo suma tres puntos y se aleja de la zona de descenso, aunque todavía está a 11 unidades de distancia de los puestos de Copa Sudamericana, ocupados por Argentinos Juniors e Independiente.

El partido

El primer tiempo estuvo lleno de polémicas para los jugadores y los hinchas del Ciclón. La primera controversia se produjo por un agarrón a Ezequiel Cerutti dentro del área que el árbitro no sancionó. Luego, en un tiro de esquina, Gastón Campi sufrió un empujón que le impidió cabecear, y finalmente, una mano de Gonzalo Goño que no fue revisada por el VAR generó el enojo del equipo local.

En el inicio del complemento, San Lorenzo mantuvo el dominio que había mostrado en la primera etapa. Tras una carrera de Cerutti por la banda derecha, Cuello se elevó por encima de la defensa y anotó el 1-0 a los tres minutos, desatando la alegría de los aficionados locales.

Con este resultado, el equipo de Boedo continúa su búsqueda de mejorar en la tabla de posiciones, mientras Barracas Central deberá trabajar para corregir su rendimiento en el próximo encuentro.