Newell´s derrotó a Tigre y volvió a celebrar en Rosario

La Lepra se impuso por 2 a 1 ante el Matador en el estadio Marcelo Bielsa y sumó su sexto triunfo en una pobre campaña. Fértoli v Leal marcaron para el Rojinegro, minetras que San Róman, en contra, descontó para los de Victoria.

31 de Marzo de 2018
La Lepra se hizo fuerte en el Coloso del Parque y superó al Matador.

Newell´s superó a Tigre por 2 a 1, en un encuentro disputado en el Coloso Marcelo Bielsa, correspondiente a Fecha 21 de la Superliga.

La Lepra, que arrancó golpeada por la durísima lesión de Brian Sarmiento, casi que resolvió el pleito en el primer tiempo.

Héctor Fértoli, a la media hora de juego, y luego de un tiro de esquina, abrió la cuenta para el local, mientras que el portugués Luis Leal, a los 43' del período inicial, con una buena definición, lo llevaron al descanso con dos tantos de ventaja.

En el complemento, cuando pasada poco y nada, San Román marcó contra su propio arco y eso le dio vida al equipo del Lobo Ledesma, que aunque empujó estuvo muy falto de ideas como para torcer la historia.