NBA: Bolmaro sumó minutos y puntos en la victoria de Minnesota ante Philadelphia

El cordobés de 21 años disputó 17 puntos y anotó tres puntos en la victoria de los Timberwolves por 121 a 120 sobre los 76ers. Minnesota lleva diez victorias y diez derrotas en veinte partidos en la presente temporada.

28 de Noviembre de 2021
Bolmaro sumó minutos y puntos en la victoria de Minnesota ante Philadelphia.

Leandro Bolmaro tuvo un comienzo en la NBA poco común. Minnesota Timberwolves había decidido enviarlo a la G-League, pero su nivel era demasiado bueno para aquella división, por lo que volvieron a llamarlo para el primer equipo y, poco a poco, fue sumando cada vez más minutos.

<blockquote class="twitter-tweet"><p lang="es" dir="ltr">?? ¡Triunfazo de los Timberwolves!<br><br>? En la prórroga, fue 121-120 ante los Sixers en la <a href="https://twitter.com/hashtag/NBAxESPN?src=hash&amp;ref_src=twsrc%5Etfw">#NBAxESPN</a><br><br>?? Karl Anthony fue la figura con un doble-doble (28 puntos y 10 rebotes)<br><br>? 35 puntos de D &#39;Angelo Russell<br><br>?? Leandro Bolmaro sumó 3 pts, 3 reb y 1 ast en 17&#39; <a href="https://t.co/zzfm4Ja2NR">pic.twitter.com/zzfm4Ja2NR</a></p>&mdash; SportsCenter (@SC_ESPN) <a href="https://twitter.com/SC_ESPN/status/1464778986102349835?ref_src=twsrc%5Etfw">November 28, 2021</a></blockquote> <script async src="https://platform.twitter.com/widgets.js" charset="utf-8"></script>

Este sábado, el cordobés de 21 años jugó 17 minutos en el triunfo de su equipo por 121 a 120 ante Phiadelphia 76ers en Wells Fargo Center, en los que convirtió tres puntos, dio una asistencia y consiguió tres rebotes. El máximo anotador del equipo fue D'Angelo Russell con 35 puntos, cuatro rebotes y ocho asistencias, seguido por Karl Anthony Towns con 28 puntos. Joel Embiid fue quien más anotó para los 76ers con 42 puntos, 14 rebotes y tres asistencias.

Minnesota Timberwolves lleva diez victorias y diez derrotas en veinte partidos en la presente temporada de la NBA por la Conferencia Oeste, mientras que Philadelphia 76ers también llevan el mismo récord de diez triunfos y diez caídas pero en la Conferencia Este.