Mundial Sub 20: Uruguay cerró la Fase de Grupos con puntaje ideal

La Celeste superó 2 a 0 a Nueva Zelanda, sumó su tercer triunfo al hilo y finalizó como líder del Grupo C. Ambos equipos se metieron en Octavosde Final, mientras que la zona se completó con la goleada de Noruega por 12 a 0 ante Honduras.

30 de Mayo de 2019
El elenco Charrúa sostuvo el invicto y finalizó como líder del Grupo C.

Uruguay consiguió una victoria por 2 a 0 frente a Nueva Zelanda, se mantiene invicto en el torneo, se clasificó como primero del Grupo C y está a la espera de los otros resultados por uno de los mejores terceros.

El conjunto Charrúa se aseguró en lo alto de la tabla gracias a los tantos de Darwin Núñez en el primer tiempo y Brian Rodríguez en el complemento ya que con un empate el elenco oceánico quedaba en el primer lugar por la diferencia de goles. El restante partido de la zona fue la goleada histórica de Noruega por 12 a 0 frente a Honduras.

La selección sudamericana todavía debe esperar que se resuelvan otros resultados para descifrar quién será su rival en los octavos de final. Mientras que Nueva Zelanda se enfrentará a Colombia que terminó segundo del Grupo A.