Mundial Sub 20: Italia sumó una nueva victoria y se metió en Octavos

La Azzurra derrotó 1 a 0 a Ecuador en la segunda jornada correspondiente al Grupo B, resultado que le otorgó el pasaje a la siguiente instancia del certamen que se está desarrollando en Polonia. Además, Japón goleó por 3 a 0 a México.

26 de Mayo de 2019
La Azzurra lidera el Grupo B y ya aseguró su continuidad en el Mundial.

Italia se clasificó a los Octavos de Final del Mundial Sub 20 de Polonia tras vencer a Ecuador por 1 a 0 y así alcanzar la segunda victoria en igual cantidad de presentaciones en el Grupo B.

La Azurra se puso en ventaja rápidamente, a los 15 minutos anotó el gol que le dio la tranquilidad a través de Andrea Pinamonti. En los de sudamérica se fue expulsado Jackson Pedrozo en el cierre de la primera mitad.

En el otro partido del grupo, Japón liquidó a México 3 a 0 y se perfiló para quedar como el segundo clasificado, le lleva 3 puntos a su inmediato perseguidor y tiene un buen margen de goles. Taisei Mayashiro en dos oportunidades y Kyosuke Tagawa anotaron para los asiaticos.