Mundial Sub 20: Colombia debutó con un triunfo ante Polonia

El conjunto Cafetero se impuso frente al anfitrión por 2 a 0 en el marco de la primera jornada del Grupo A del certamen juvenil, y su segundo rival será Senegal, que venció 3 a 0 a Tahití. Angulo y Sandoval marcaron lo goles de Colombia.

23 de Mayo de 2019
Colombia arrancó con el pié derecho en la Copa del Mundo Sub 20.

Colombia, le ganó por 2 a 0 a Polonia, el equipo local, por el segundo partido de la primera jornada del Grupo A donde también triunfó Senegal, 3 a 0 contra Tahití. Ambos están en la primera posición de la tabla.

La joven Tricolor consiguió esta victoria a través de los goles de Ivan Angulo en el primer tiempo y Luis Sandoval en los minutos suplementarios. Mientras que los tantos para el conjunto africano llegaron gracias a Amadou Sagna, marcando un triplete y el gol más rápido en la historia de la Copa del Mundo de esta categoría.

Este domingo se enfrentará Colombia frente a Senegal y Tahití contra Polonia para continuar con la competencia en el Grupo A del Mundial Sub a 20.