Deportes Eliminatorias Sudamericanas

Los memes de la goleada de Argentina sobre Bolivia en el Monumental

Messi volvió a jugar de local junto a la Selección y, como lo esperaban las casi 85 mil personas que compraron la entrada, el capitán regresó con goles y asistencias. Los memes aparecieron en las redes sociales y se rindieron otra vez ante el 10.

16 de Octubre de 2024
Captura

Lionel Messi deslumbró en el Estadio Monumental al anotar tres goles y ofrecer dos asistencias en la victoria de la Selección Argentina por 6-0 sobre Bolivia, en la décima fecha de las Eliminatorias Sudamericanas. Este triunfo permitió al equipo dirigido por Lionel Scaloni romper una racha de dos partidos sin ganar y consolidarse como líder en solitario con 22 puntos, distanciándose de su inmediato perseguidor, Colombia, que suma 19 puntos.

Al finalizar el partido, se desató una avalancha de memes centrados, por supuesto, en Lionel Messi. Los internautas también bromearon sobre el arquero Gerónimo Rulli, quien prácticamente no tuvo trabajo, así como del débil desempeño del equipo boliviano y la situación de Alejandro Garnacho, quien sigue sin recibir su oportunidad. Nicolás Paz, que hizo su debut en la selección mayor, también fue tendencia.

Además, se hicieron llamados para que Lautaro Martínez sea considerado para el Balón de Oro, resaltando el gran momento de Julián Álvarez, con una crítica a Diego Simeone. También se mencionó a Boca Predio, en referencia a las actuaciones de Thiago Almada y Leandro Paredes. La noche se convirtió en una celebración del talento argentino, dejando a los hinchas emocionados por el futuro del equipo en las eliminatorias.

Los mejores memes

El encuentro destacó a un Messi en plena forma, quien no solo brilló con su triplete, sino que también asistió a Lautaro Martínez y Julián Álvarez para que sumaran al marcador. Thiago Almada cerró la cuenta en una noche perfecta para el conjunto argentino. Bolivia, que llegaba con el impulso de tres victorias consecutivas, no pudo mantener su buen momento y cayó a la zona de repechaje en la tabla.

El partido fue un despliegue de fútbol ofensivo por parte de Argentina, que dominó el encuentro desde el inicio. Messi, que también se destaca en el Inter Miami cada fin de semana, mostró su destreza al marcar su tercer gol en el minuto 85 con un potente disparo al palo derecho del portero boliviano, Guillermo Viscarra. Antes, había anotado otro gol en el minuto 83, eludiendo a Marcelo Suárez y disparando cruzado desde la medialuna del área.