Deportes Premier League

Licha Martínez, titular en la victoria 2-1 del Manchester United en la Premier League: videos

El Manchester United logró una emocionante remontada al vencer 2-1 al Brentford en Old Trafford, con Lisandro Martínez como titular. Alejandro Garnacho y Rasmus Hojlund fueron los héroes del encuentro, que deja al United en el décimo puesto de la Premier League.

19 de Octubre de 2024
Garnacho figura y Lisandro titular.

En un vibrante duelo correspondiente a la jornada 8 de la Premier League, el Manchester United logró una remontada crucial al derrotar 2-1 al Brentford en Old Trafford. Lisandro Martínez, el talentoso defensor entrerriano y con pocos minutos en la última fecha FIFA, se destacó como lateral titular en.

El partido comenzó de manera adversa para los Diablos Rojos, quienes se encontraron en desventaja justo antes del descanso. Ethan Pinnock, con un cabezazo preciso tras un tiro de esquina, logró poner a los visitantes en ventaja, lo que generó preocupación entre los hinchas locales. Con un primer tiempo sin muchas oportunidades, la presión creció sobre el equipo de Erik ten Hag, que se retiró al vestuario con la necesidad imperiosa de revertir el marcador.

La segunda mitad trajo consigo un cambio radical. Alejandro Garnacho, joven delantero argentino, se convirtió en la gran figura del encuentro. Con su velocidad y habilidad, Garnacho fue el motor del ataque del United. Su esfuerzo se vio recompensado a los 57 minutos, cuando igualó el marcador con un potente disparo tras un preciso centro de Marcus Rashford. El gol no solo levantó el ánimo de su equipo, sino que también reavivó la esperanza de los aficionados en las gradas.

El impulso del empate llevó al United a buscar más. Apenas unos minutos después, Rasmus Hojlund se convirtió en el héroe al anotar el segundo gol, tras recibir un gran pase en profundidad de Christian Eriksen. Con un elegante remate de zurda, Hojlund selló la remontada y desató la euforia en el Teatro de los Sueños. La asistencia fue habilitada por un sutil taco de Bruno Fernandes.

Con esta victoria, el Manchester United suma 11 puntos en la clasificación, escalando al décimo puesto de la Premier League, mientras que Brentford se queda con 10 unidades en el puesto 12. Este triunfo representa un respiro importante para el equipo de Ten Hag, que sigue en la búsqueda de recuperar su mejor versión en la liga inglesa.