Liga Provincial U13: Racing de Gualeguaychú es el nuevo Campeón

El equipo del sur provincial se coronó campeón tras vencer el último domingo como visitante a Peñarol de Tala por 85 a 58 en la última fecha del cuadrangular final que se disputó en Rosario del Tala. El tricolor talense fue el subcampeón.

20 de Octubre de 2015
Racing Gualeguaychú-Campeón 2015 (Liga Provincial U13).

<b>SuperDeportivo</b>

Este domingo quedaron resueltos los ganadores de la última instancia del Campeonato Provincial de Clubes de la categoría U13. Por la Copa de Oro, Racing de Gualeguaychú se coronó campeón tras vencer 85 a 58 al Centro Sportivo Peñarol de Rosario del Tala y se llevó de forma invicta el Final Four. El Verde de Gualeguaychú y el Tricolor Talense representarán a la FEBER en la Liga Nacional U13.

Además, participaron de este cuadrangular final, Neptunia de Gualeguaychú y Zaninetti de Concepción del Uruguay. Vale destacar tanto al campeón invicto como al club Neptunia quiénes dieron presencia mayoritaria al básquet de gualeguaychuense en esta definición, como así también a los clubes Zaninetti, de excelente presente en las definiciones provinciales 2015l (campeón U17) y al Centro Sportivo Peñarol de Tala, que es el único club entrerriano que clasificó a todas las finales en este año (U13/U15/U17/U19), lo que demuestra su buen desempeño en la divisiones formativas. Ahora, Peñarol, de reciente participación en la Liga Nacional U17, continuará en el ruedo nacional con los chicos U13

<b>COPA DE ORO - CUADRANGULAR FINAL</b> (<i>Sede: Peñarol (Rosario del Tala</i>)