Libertad se quedó con el duelo de concordienses

El Lobo goleó 3 a 0 a Santa María de Oro en el marcó de la Fecha 6 de la Zona Litural Sur del roeno Federal B. El triunfo para Libertad llegó gracias a un doblete de Lucas Rivero y un tanto convertido por Elías Barzola.

19 de Septiembre de 2016
El Lobo sumó una importante victoria para trepar en la tabla de posiciones.

La Fecha 6 del la Zona Litoral Sur A del Torneo Federal B tuvo como atractivo especial el choque de dos equipos de Concordia, donde Libertad se impuso por 3 a 0 frente a Santa María de Oro.

El Lobo dominó el encuentró y se puso en ventaja a los 25´ del prmer timepo gracias al gol de Elías Barzola, y antes del cierre de la etapa inicial, a los 40´, Lucas Rivero estiró la cuenta para irse al descanso con una ventaja de dos goles arriba.

En el complemento el trámite no fue muy diferente, Libertad hizo velr su localía y a los 35´ del segundo parcial, nuevamente Rivero marcó para cerrar el encuentro 3 a 0 a favor del Lobo.

Con este resultado, Libertad sumó 7 puntos y e ubica en la quinta posición, mientras que Santa María de Oro sigue en el último lugar de la zona.