La Reserva Patronato comenzó el torneo con una importante victoria

En el marco de la Fecha 1 del Torneo de Reserva, el Rojinegro se impuso como local por 1 a 0 frente Colón, gracias al tanto de Fonseca, de penal. El Patrón jugó con 10 desde los 30 minutos del primer tiempo por la expulsión de Briñone.

11 de Agosto de 2018
La Reserva del Santo logró una trabajada victria frente al Sabalero.

Patronato inició la temporada 2018/19 del Torneo de Reserva de con un importante triunfo ante Colón de Santa Fe por 1 a 0, el un duelo desarrollado en el Predio La Capillita, correspondiente a la Fecha 1.

El trámite comenzó complicado para el elenco que dirige Martín de León, ya que debió jugar sesenta minutos con un hombre menos, debido a que Santiago Briñone cometió un penal, a los 30´ de la primera mitad, por el que vió la tarjeta roja. Sin embargo, la visita no pudo a aprovechar esa inmejorable chance, y Tomás Sandoval, encargado de ejecutar la pena máxima, malogró su disparo.

De ahí en más, el Patrón lo aguantó como pudo, y tuvo la eficacia de golpear en el momento justo, que llegó a los 32´ del segundo tiempo, cuando el árbitro volvió a sancionar penal, pero esta vez para el dueño de casa, y Matías Fonseca no falló al rematar, poniendo el 1 a 0 definitivo para la victoria del Rojinegro,