La Reserva de Patronato cayó ante Aldosivi

Comenzó el Torneo de Reserva, donde el Rojinegro no pudo en su visita a Mar del Plata ante el Tiburón y perdió 2 a 1. Panaro y Pérez marcaron los goles para el dueño de casa, mientras que Dettler había igualado parcialmente para el Patrón,

16 de Julio de 2021
Mal arranque en el certamen para el elenco dirigido por Gabrioel Graciani.

Como antesala del duelo correspondiente a la Copa de la Liga Profesional de Fútbol, que protagonizarán mañana Patronato y Aldosivi, sus equipos de Reserva se enfrentaron en el marco de la jornada inaugural del torneo, duelo desarrollado en Mar del Plata, donde el tiburón se impuso por 2 a 1.

A solo 4 minutos de comenzado el encuentro, los locales se pusieron en ventaja con el tanto de Panaro. Pero el elenco dirigido por Gabriel Graciani iba a reaccionar en el último minuto de la primera mitad, cuando Faustino Dettler mandó la pelota al fondo del la red para igualar el marcador, resultado con el que se fueron al descanso.

El complemento se desarrolla sin demasiados incidentes, y parecía que el Rojinegro se iba a llevar un valioso punto de La Feliz, pero a los 27´ se quedó con diez hombres por la expulsión de Ramos, y a los 39´ Pérez puso nuevamente arriba en el marcador al conjunto marplatense, decretando lo que iba a ser el resultado definitivo, y el inicio con derrota para el Patrón de Entre Ríos en la competencia.