La reacción goleadora de un minuto no le alcanzó al Leeds de Bielsa

El conjunto que dirige el argentino caía por 2-0, pero reaccionó en el segundo tiempo y lo empató en un minuto. Fred y Elanga volvieron a poner al frente a los Diablos Rojos de Manchester United, que ganó 4-2.

20 de Febrero de 2022
El Leeds de Bielsa no pudo con el Manchester United.

El Manchester United le ganó hoy al Leeds del entrenador argentino Marcelo Bielsa por 4 a 2 en un cambiante partido que remontó el equipo del rosarino pero se le volvió a escapar, correspondiente a la fecha 26 de la Premier League de Inglaterra.

El elenco del portugués Cristiano Ronaldo pegó primero y por duplicado, al ponerse en ventaja con goles de Harry Maguire y Bruno Fernandes en el primer tiempo, pero el Leeds reaccionó en el complemento y, en una ráfaga, llegó al empate de la mano de Rodrigo Moreno y Raphinha.

No obstante, 15 minutos más tarde, Fred convirtió para que vuelvan a pasar al frente los "Diablos Rojos", que sellaron el 4 a 2 sobre el final con un tanto de Anthony Elanga.

<iframe width="640" height="360" src="https://www.youtube.com/embed/Da30Ps-NANA" title="YouTube video player" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>

Con esta derrota, el Leeds, que debe dos encuentros, tiene 23 puntos en la tabla de posiciones, por lo que permanece por delante de Newcastle y Everton (ambos con 22), y Watford (18), que hasta el momento descendería a la Segunda División junto a Burnley y Norwich.

El Manchester United, por su parte, acumula 46 y se ubica cuarto, detrás del Chelsea (50), Liverpool (57) y el líder Manchester City (63).