La Copa Desafío se la llevó Talleres que venció a Central por penales

La T se quedó con la Copa Desafío de los torneos de verano en Mar del Plata al derrotar al Canalla desde los doce pasos 4 a 3, tras igualar 1 a 1 en los 90 minutos regulares, en el partido que se jugó en el estadio José María Minella.

23 de Enero de 2017
Talleres le ganó a Central en los penales y se quedó con la Copa Desafío.

Tras emaptar 1-1 en los 90 minutos, Talleres de Córdoba le ganó a Rosario Central por 4-3 y se quedó con la Copa Desafío, trofeo que se puso en juego en el estadio José María Minella.

El gol de los cordobeses lo marcó Victorio Ramis a los tres minutos de comenzado el partido, mientras que el empate rosarino llegó por intermedio de Teo Gutiérrez, a los 41 minutos de esa primera etapa.

En la definición se destacó la figura de Guido Herrera, arquero de la T, que convirtió su remate y le atajó los disparos a Mauricio Martínez y José Luis Fernández.