Karting Río Paraná: Se corrió el Coronación en el autódromo

Con la presencia de la categoría Top Kart Binacional, la especialidad mecánica con todas sus divisionales realizó la última convocatoria en el trazado del Club de Volantes Entrerrianos. Se anunció que la temporada 2015 arrancará en febrero.

17 de Diciembre de 2014
El Karting Río Paraná concluyó su segundo año de actividad.

Con más de 60 karts en pista, terminó el domingo la temporada 2014 del Karting Río Paraná en el trazado ubicado en la zona de El Retome del autódromo del Club de Volantes Entrerrianos (CVE). Fue un cierre de campeonato que puso de relieve el marcado crecimiento que tuvo la categoría que fiscaliza la Federación Automovilística Entrerriana (FAE). Según evaluaron los organizadores, ya se piensa en el año venidero, previéndose que el campeonato para las distintas categorías se inicie en febrero.

RECLASIFICACIÓN. Una polémica se suscitó en la categoría pre Juniors, ante un posible toque, pero de acuerdo a lo informado por el Comisario Deportivo y una vez analizadas las imágenes, luego de finalizar la actividad, fue reclasificado Estanislao Cavenaghi, quien fuera sancionado por una maniobra durante el desarrollo de la final.

Pudo observarse que Cavenaghi no tuvo responsabilidad alguna en la maniobra en la que el karts número 21 de Alex Weppler, se fue de su línea de marcha.

MAFFIOLY SUB CAMPEÓN. La atracción mayor estuvo con la presentación de la categoría Top Kart Binacional con 16 competidores en pista, entre ellos, Stefano Di Palma, Andres Hoffmann y Matías Russo.

El campeonato ya estaba definido a favor de Tomás Jacobi desde la fecha anterior y solo quedaba definir el subcampeonato entre el santafesino Franco Bredanini y el elisense Mateo Maffioly, y fue en definitiva el entrerriano quien se quedó con el segundo escalón del torneo, con el 5º puesto obtenido en la final. La pole en clasificación correspondió para el paranaense Matías Russo, mientras que la serie única y la final fue para el piloto de Ramírez, Andrés Hoffman, en tanto Stefano Di Palma concluyó 16º.