Deportes Major League Soccer

Inter Miami empató 1-1 ante New York City con Messi de titular: videos

En Nueva York, las Garzas capitaneadas por el astro argentino empataron 1-1 en un encuentro que fueron ganando hasta el último minuto, pero no lo pudieron aguantar.

21 de Septiembre de 2024
New York City FC 1-1 Inter Miami CF | Resumen

El Inter Miami, liderado por Lionel Messi, no pudo asegurar la victoria en su visita al New York City y terminó empatando 1-1 en un intenso partido por la MLS. La escuadra de Florida se había puesto en ventaja con un gol del delantero ecuatoriano Leo Campana, pero en la última jugada del encuentro, el defensor James Sands logró el empate para el conjunto local.

Desde el inicio, el partido fue muy disputado, aunque marcado por imprecisiones. Messi mostró destellos de su magia, creando varias jugadas desde la banda derecha, pero sus intentos fueron bloqueados por la defensa neoyorquina. Por su parte, el New York City, aunque tuvo oportunidades, con el delantero Alonso Martínez intentando desde fuera del área, no logró llevar peligro al arco de Drake Callender en la primera mitad.

En la segunda parte, el técnico Gerardo Martino hizo ingresar a Leo Campana, quien apenas tres minutos después de su entrada, marcó un gol decisivo tras una excelente jugada colectiva que involucró a Federico Redondo, Messi y Jordi Alba, poniendo a Inter Miami 1-0 arriba.

Sin embargo, cuando parecía que el Inter se llevaría los tres puntos, el New York City continuó presionando. En el minuto 94, lograron un córner que, tras una ejecución precisa de Santiago Fernández, fue cabeceado por James Sands para establecer el 1-1 final.

Con este resultado, Inter Miami no logró ampliar la ventaja sobre su escolta en la Conferencia Este, complicando su lucha por el liderazgo en la liga. A pesar de la decepción, la actuación de Messi y Campana sigue siendo un rayo de esperanza para el equipo en su camino hacia los playoffs.