Gimnasia y Esgrima de Mendoza derrotó a Guillermo Brown en el cierre del partido

El Lobo mendocino sufrió pero venció en su casa 2 a 1 a la Banda de Madryn. Farias, de penal, abrió la cuenta para los locales, pero los del sur empataron gracias a Marinucci. Un minuto antes del final, Giménez le dio el triunfo a Gimnasia.

8 de Julio de 2015
Giménez marcó el tanto para el agónico triunfo del Lobo mendocino.

Gimnasia de Mendoza venció de local a Guillermo Brown de Puerto Madryn 2-1, gracias a los goles de Lucas Farías y Fabio Giménez. El empate parcial del equipo del Sur lo marcó Leonardo Martinucci.

El equipo visitante, que venía de ganarle a Boca Unidos de local, contaba con el debut como director técnico de Marcelo Fuentes, pero las cosas comenzaron complicadas. A los 17 minutos, se lesionó Maximiliano Bardell y tuvo que ingresar en su lugar Hernán Zanni. Y antes del cierre de la primera etapa, Lucas Farias, de penal, puso el 1-0 para los mendocinos.

En la segunda etapa llegó el empate, a los 67 minutos, de Leonardo Martinucci, que le daba un valioso empate a Brown, pero a los 89, Fabio Giménez le dio la victoria al local. Dos minutos antes, Gerardo Corvalán había visto la roja, por lo cual el equipo de Mendoza terminó con diez.

Con esta victoria, el local llegó a las 29 unidades, cortó una racha de cuatro partidos sin triunfos y ahora visitará a Instituto en Córdoba. Por su parte, la visita se quedó con 27 y la próxima fecha recibirá a Central Córdoba de Santiago del Estero.