Federico Bruno consiguió el cuarto puesto en el Memorial Jesús Luis Alós de España

El concordiense logró un muy buen resultado en el cross country Internacional Memorial Jesús Luis Aós, una categoría que no es su fuerte, y lo hizo ante atletas de elite mundial. Ahora, se prepara para el Campeonato Sudamericano de Lima.

26 de Enero de 2015
Fede permanecerá en Europa hasta fines de febrero.

Federico Bruno se destacó este domingo en el Cross Internacional “Memorial Jesús Luis Alós”, con sede en Huescas, España. Allí compitió contra los mejores exponentes a nivel mundial en un recorrido que tuvo 10.560 metros, estableciendo un tiempo total de 31´20”. Además tuvo un plus importante, ya que fue el primer blanco en arribar a la meta.

La 38° edición del Cross “Memorial Jesús Luis Alós” se disputó el pasado domingo en la localidad de Huescas, España. El certamen reunió a los mejores corredores de diferentes partes del mundo y también contó con la participación del concordiense, Federico Bruno.

El joven tuvo un excelente desempeño tras haber obteniendo el 4° puesto, en una prueba que contó en su mayoría con corredores de nivel internacional. A pesar de ello, pudo colocarse en el pelotón de punta y establecer un tiempo total de 31´20”, a tan solo 37” del oriundo de Eritrea Nguse Amlosom, quien se quedó con la prueba marcando 31´03” en los relojes.

Vale mencionar que el número uno del ranking argentino seguirá en el viejo continente hasta fines de febrero, ya que se encuentra intensificando sus entrenamientos para los principales objetivos que tendrá en este 2015: el Campeonato Sudamericano de Mayores (en Lima, Perú), el Campeonato Panamericano (en Toronto, Canadá) y lograr la clasificación a los Juegos Olímpicos de Río 2016.