Federal C: Universitario derrotó a Ciclón del Sur

La U superó ganó 2 a 0 en La Floresta y quedó a un paso de la clasificación en la Zona 71 del Torneo Federal C 2016. Por el mismo grupo, Unión de Crespo venció a Diamantino de visitante y quedó a un paso de avanzar de ronda.

21 de Febrero de 2016
Universitario le ganó a Ciclón del Sur. (Foto: LaLiga Radiopuntocom)

Universitario le ganó 2 a 0 a Ciclón del Sur por la quinta fecha y penúltima de la fase clasificatoria, Zona 71, del Torneo Federal C 2016. En tanto, por el mismo grupo Unión de Crespo se hizo fuerte de visitante al imponerse ante Atlético Diamantino por 3 a 1.

Universitario buscará seguir en carrera en la última fecha ante Atlético Diamantino, en tanto que Ciclón del Sur viajará a Crespo para intentar ganar y esperar avanzar de ronda en el certamen federal. Por su parte, los crespenses son líderes y están a un paso de clasificar.

En tanto, por la Zon 66, Atlético María Grande y Náutico El Quilla empataron 2 a 2. De esta forma, el elenco de Paraná Campaña quedó sin chances de avanzar de ronda. El sábado, Unión Agarrios Cerrito había perdido en Rosario ante ADIUR por 3 a 0 y aún conserva posibilidades de llegar a la próxima instancia.