Federal C: El Bichi Fuertes convirtió un gol en su regreso

En su vuelta al fútbol, el delantero de 44 años anotó en el empate 2-2 de su nuevo equipo, Deportivo de Junín de Mendoza, que enfrentó a Social Tupungato. Esteban Fuertes, con mas de 250 goles en el profersionalismo, no jugaba desde 2013.

13 de Febrero de 2017
ARCHIVO.

<i>Sergio Daniel Palacios</i>

Esteban Oscar Fuertes marcó en la noche de este domingo un gol para Escuela Deportiva de Junín de Mendoza, que participa en el <i>Torneo Federal C</i>. Fue en el empate como local 2 a 2 ante Social Tupungato.

Fuertes, de 44 años y sin actividad desde 2013 cuando jugó para Sport Boys de Bolivia, estableció el 1 a 1 parcial a los 15 minutos del primer tiempo, en un partido válido por la segunda fecha de la <i>Zona 1 de la región Cuyo, subregión Mendoza-San Luis. </i>

El Bichi es el máximo goleador de la historia de Colón de Santa Fe, donde anotó 147 tantos en 302 partidos, y en toda su carrera marcó mas de 250 goles (con el de hoy) en 527 encuentros. En el <b>SuperDeportivo</b>, repasamos las estadísticas de uno de los máximos <i>ídolos sabaleros</i>, quién además se destacó en otros clubes y es uno de los máximos goleadores del fútbol argentino en los últimos 25 años.

<b>Los goles del Bichi</b>

Temp. 1991/92: Independiente : 0 goles

Temp. 1992/93: El Porvenir: 17 goles (B Metro)

Temp. 1993/95: Los Andes: 31 goles (B Metro)

Temp. 1995/96: Platense: 9 goles

Temp. 1996/97 Racing Club: 8 goles

<b>Temp. 1997/99 C.A Colón: 23 goles</b>

1999: Derby County (Premier League. Inglaterra): 1 gol.

<b>2017-Deportivo Junín de Mendoza (T .Federal C): 1 GOL</b>

<b>Esteban Oscar Fuertes:</b> El viernes 4 de septiembre de 2009 marca 3 goles frente al Tigre, en la goleada de su equipo por 5 a 1, logrando convertirse en el máximo goleador de la provincia de Santa Fe con 107 tantos, superando a Rogelio Ramos, quien cuenta con 104 goles vistiendo la camiseta de Newell´s Old Boys de Rosario. En los años 2009 y 2010, fue convocado por <i>Diego Armando Maradona para integrar la Selección Argentina </i>.