Deportes Europa League

El exPatronato, Luis Vázquez, brilló en la victoria del Anderlecht por 2-1 en Europa League: videos

El Anderlecht logró una victoria por 2-1 ante la Real Sociedad, con gol del ex Patronato y Boca. Repasa los goles argentinos en Europa y Conference League.

3 de Octubre de 2024

El Anderlecht logró una emocionante victoria por 2-1 ante la Real Sociedad en Anoeta, en el marco de la segunda jornada de la UEFA Europa League. Uno de los momentos destacados del encuentro fue el gol del argentino que supo jugar en Patronato y Boca, Luis Vázquez.

El partido comenzó de manera desfavorable para los belgas, con un rápido gol de Pablo Marín que adelantó a la Real Sociedad. Sin embargo, el Anderlecht reaccionó y comenzó a tomar el control del juego. A los 28 minutos, el ex delantero de Patronato y Boca, Luis Vázquez, silenció el estadio español al igualar el marcador. Recibió un gran pase en el área, se acomodó y remató de forma precisa al palo largo, dejando sin opciones al arquero local.

Diez minutos después, Theo Leoni anotó el segundo gol para el conjunto belga, poniendo al Anderlecht por delante en el marcador. Con esta victoria, el equipo mantiene un paso perfecto en la competencia, habiendo ganado también en la primera jornada contra el Ferencvarosi por el mismo resultado.

Desde su llegada al club hace dos años, Luis Vázquez ha mostrado un crecimiento notable, sumando ya nueve goles en 53 partidos. El Anderlecht se perfila como un serio contendiente en la Europa League.

CASTELLANOS BRILLÓ CON UN DOBLETE EN EL LAZIO POR EUROPA LEAGUE

Valentín Castellanos se robó el show con un doblete en la contundente victoria de la Lazio por 4-1 sobre el Niza. El encuentro comenzó con un gol de Pedro Rodríguez a los 20 minutos, y fue luego de este que Castellanos se hizo notar. Su primer tanto llegó a los 35 minutos, cuando, tras una brillante jugada del equipo italiano, quedó mano a mano con el arquero y la picó sutilmente para poner el 2-0.

Aunque el Niza reaccionó con un gol de Jeremie Boga, el "Taty" no tardó en responder, liquidando el partido a los 53 minutos con una jugada individual magistral, desparramando defensores antes de definir con calidad al ángulo superior izquierdo. El encuentro culminó con un gol de Mattia Zaccagni, sellando una nueva victoria para la Lazio.

HEZZE SUMÓ EN LA VICTORIA DEL OLYMPIAKOS POR CONFERENCE

Santiago Hezze también dejó su huella en el triunfo del Olympiakos por 3-0 ante el Sporting Braga. El partido, que se llevó a cabo en Grecia, se abrió con un autogol de Joao Ferreira al final de la primera mitad.

Hezze, ex jugador de Huracán, amplió la ventaja cazando un rebote en el área tras una veloz contra del Olympiakos. El resultado final se selló poco después con el tanto de Ayoub El Kaabi, que confirmó el buen momento del equipo griego.