El entrerriano Larrivey estuvo presente en un clásico chileno lleno de argentinos

Universidad de Chile, que contó con la presencia del gualeyo Joaquín Larrivey, Walter Montillo y Matías Rodríguez, igualó 1 a 1 ante Colo Colo, donde fueron titulares Julio Barroso, Juan Insaurralde y Pablo Mouche, e ingresó Nicolás Blandi.

6 de Septiembre de 2020
El Bati Larrivey fue titular en la igualda de la U frente al Cacique en Chile.

Universidad de Chile y Colo Colo terminaron el clásico 1 a 1, en uno de los dos partidos que cerraron este domingo novena fecha del campeonato de primera división de Chile.

Para el Cacique marcó Esteban Paredes a los 13 minutos del primer tiempo, mientras que lo igualó Nelson Espinoza a dos de la segunda etapa.

En el equipo local jugaron desde el inicio los argentinos Joaquín Larrivey, oriundo de Gualeguay, Walter Montillo y Matías Rodríguez; en tanto, en la visita estuvieron desde el inicio Julio Barroso, Juan Insaurralde y Pablo Mouche, mientras que en el complemento ingresó Nicolás Blandi.

En el otro encuentro y en un duelo de entrenadores argentinos, Antofagasta, conducido por Héctor Almandoz, empató de local 2-2 ante Audax Italiano de Francisco Meneghini.

Los goles de Antofagasta los anotaron Andrés Souper (PT 20) y Carlos Muñoz (ST 7), de penal; mientras que Audax, que contó en su formación inicial con el arquero argentino José Devecchi (ex San Lorenzo), llegó a la igualdad en el segundo tiempo con los tantos de Carlos Lebrín (17m ?p-) y Pablo Lavandeira (46m).