El Clásico Santafesino en el Reserva fue para Unión

El Tatengue superó a Colón por 1 a 0 en el duelo correspondiente a la jornada final de la Fase de Grupos del Torneo de Reserva, lo que cerró la participación de ambos en el certamen. Javier Hussein marcó el único tanto del encuentro.

7 de Mayo de 2021
El Tate festejó en la Reserva en la previa al choque de Primera División.

Unión le ganó a Colón por 1 a 0 en el clásico santafesino, partido correspondiente a la última fecha del Torneo de Reserva, disputado en el predio Ciudad de Fútbol, a la vera de la autopista Santa Fe-Rosario. Ambos equipos llegaban a este duelo sin chances de aspirar por un lugar entre los clasificados a la siguiente fase.

El único tanto del encuentro lo anotó Javier Hussein a los cinco minutos de la primera mitad, a través de un tiro libre cerrado desde la derecha que se terminó colando por el segundo palo de Facundo Masuero. Luego del gol, el Sabalero tomó la iniciativa del partido con buenas subidas por los costados, pero sin poder concretar en el resultado.

Ya en el complemento, el partido se le hizo cuesta arriba a Colón cuando a los 34 minutos de la segunda mitad, su capitán -Agustín Arcando- vio la tarjeta roja por una infracción de último hombre afuera del área.

Finalmente el clásico finalizó con victoria por 1 a 0 para el Tatengue, tras aguantar ese gol tempranero que le había dado la ventaja en el inicio del enfrentamiento.