Deportes Automovilismo

El autódromo de Concordia será sede de la próxima fecha del Turismo Nacional

A mediados de noviembre, la categoría argentina se presentará en el Autódromo Parque Ciudad de Concordia para disputar la undécima carrera de la temporada 2024.

10 de Octubre de 2024
APAT

El Campeonato 2024 de Turismo Nacional llegará al Autódromo Parque Ciudad de Concordia (Entre Ríos), para disputar la undécima fecha entre los días 15, 16 y 17 de noviembre, lo cual representará la segunda visita en la presente temporada de la categoría más federal del deporte motor al escenario administrado por el Auto Club Concordia.

En el marco de la tercera fecha, disputada el pasado 31 de marzo, Thiago Martínez lograba la primera de las cuatro victorias que obtuvo en la presente temporada, mientras que Jorge Barrio vencía por primera vez en la Clase 3, convirtiéndose desde aquel momento en el piloto mejor ubicado en el certamen de la divisional que acredita al menos una victoria, requisito fundamental para validar las chances deportivas de los pilotos en la disputa por el título.

Actualidad

Quien se consagró Campeón de Clase 2 el pasado domingo en el Circuito San Juan Villicum encabezó el podio que completaron Marco Veronesi y Maximiliano Bestani en la final disputada bajo adversas condiciones climáticas.

Los citados habían vencido previamente en las series clasificatorias, y la pole position había quedado en poder de Francisco Coltrinari, tras marcar 1m53s492 a la vuelta, encabezando la planilla de inscriptos que había reunido un total de 50 inscriptos en la divisional.

En la Clase 3, Jorge Barrio obtuvo su primera victoria a bordo del Chevrolet Cruze atendido por Febase Performance, motorizado en aquella ocasión por Eduardo Triviño y José Luis Villar.

Jerónimo Teti y Gastón Iansa completaron el podio de la prueba que reunió un total de cuarenta pilotos inscriptos, entre los cuales se destacaron José Manuel Urcera, autor de la pole position; y los pilotos Andrés Jakos, Jorge Barrio y Jerónimo Teti, vencedores de las series.