Echagüe juega ante Villa San Martín con el reto de festejar fuera de casa

El Negro enfrenta su segundo partido fuera de casa y visita a Villa San Martín en Resistencia. El equipo de Barsanti sabe de la necesidad de empezar a cosechar triunfos como visitante e intentará dar el primer paso. Juegan desde las 21:30.

19 de Enero de 2018
Echagüe busca ganar en Chaco para escalar posiciones.

<b>Villa San Martín - Echagüe</b>

Hora: 21.30

TV: LA LIGA ARGENTINA Contenidos

Árbitros: Maximiliano Moral - Gustavo D`Anna

Estadio: Villa San Martín (Resistencia)

Posiciones: Villa San Martín está cuarto en la Conferencia Norte (2-3), mientras que Echagüe marcha séptimo con récord 3-2.

Rachas: El Tricolor le ganó la fecha pasada a Talleres y se recuperó de tres derrotas en fila. El equipo de Paraná perdió su último partido ante Hindú.

El número: Villa San Martín está tercero en eficiencia (89,1) y es el cuarto mejor ataque (81,2). Está primero en rebotes (37,5), cuarto en asistencias (17,8), tercero en tapas (2,4) y cuarto en puntos de segunda chance (10,5). Paul Larsen está octavo en eficiencia (21,7) y séptimo en rebotes (9,0). Martín Cabrera está quinto en asistencias (5,5), Alejo Toledo está cuarto en robos (1,8) y Agustín Carnovale séptimo en porcentaje de libres (84%).

Echagüe está cuarto en tapas (2,4). Lisandro Ruiz Moreno está noveno en robos (1,7).

El dato: Villa San Martín es el líder en rebotes y lleva un total de 713 en 19 partidos jugados.

Antecedentes: Ya se enfrentaron en esta Segunda Fase, con una victoria para Echagüe por 69 a 68.

Parte Médico: En el local, el equipo estará completo. En la visita no será de la partido Mateo Gaynor, quien no viajó por una molestia en el hombro izquierdo.