Dybala anotó en el triunfo de Juventus ante Empoli

Con un tanto de la Joya, más los goles de Mandzukic Evrala, la Vecchia Signora dio vuelta el resultado y venció como visitante 3 a 1 a los de la región de Toscana, que tuvo como titular a Paredes. Maccarone había puesto en ventaja al local.

8 de Noviembre de 2015
La Joya lleva marcado cinco goles y es el máximo anotador de la Juve.

Queriendo recuperarse tras el mal arranque, Juventus visitó al Empoli. Y comenzó mal la travesía porque el dueño de casa se adelantó a los 19' por un tanto de Maccarone. Pero, con tantos de Mandzukic y Evra pudo llegar con ventaja al descanso.

Paulo Dybala, que comenzó en el banco e ingresó a los 23' de la segunda parte, puso las cifras definitivas a cinco minutos del final: el zurdo definió en una jugada que debió ser invalidada por fuera de juego de su compañero. La Joya llegó a cinco goles en la presente Serie A y es el máximo anotador de su equipo.

La Vecchia Signora trepó en la tabla para quedar séptimo, con 18 unidades, a nueve del líder Inter. La próxima jornada recibirá al Milan.