Di María le dio la victoria a un PSG inalcanzable

Cuando el duelo se encaminaba hacia el empate, el argentino puso el 2-1 ante Olympique de Marsella para que los parisinos mantengan su ventaja de 24 puntos en la tabla de posiciones de la Liga de Francia.

8 de Febrero de 2016
ARCHIVO.

Ángel Di María convirtió el gol que le dio la victoria a PSG ante Olympique de Marsella en uno de los partidos correspondientes a la vigésima quinta fecha. El equipo parisino se hizo fuerte en condición de visitante y se impuso por 2-1.

La apertura del marcador fue obra de Zlatan Ibrahimovic, cuando apenas iban dos minutos de partido. Pero el local encontró la igualdad a través de Rémy Cabella y así fueron las cosas hasta que a los 26 minutos, Di María recibió un pase de Ibrahimovic y tras liberarse de su marca con un gran gesto técnico definió bajo y esquinado para que los de la capital se lleven los tres puntos.

Con esta victoria, Paris Saint Germain ?que podría perder a Ezequiel Lavezzi en los próximos días- mantiene su ventaja de 24 unidades sobre el escolta inmediato, que es Mónaco. Dicha diferencia, incluso cuando restan trece fechas, parece asegurarle el título a los dirigidos por Laurent Blanc.

Fuente: TYCSports