Deportivo Achirense derrotó a Viale FBC y es líder de su Zona

El Verde de Las Achiras se impuso como visitante 2 a 1 frente a la V Azulada en el marco de la Fecha 9 de la Zona 5 del Federal B. Garmendia y Cáceres anotaron para la visita, mientras que Claro había igualado de penal para Viale.

25 de Julio de 2015
Viale no pudo ante el líder. (Foto: Micrófono Digital)

La novena jornada de la Zona 5 del torneo Federal B se abrió con el triunfo en condición de visitante de Social y Deportivo Achirense por 2 a 1 ante

Viale Foot-Ball Club.

Facundo Garmendia abrió la cuenta para el Verde a los 15 minutos de la primera etapa, pero gracias a que Hernán Claro cambió penal por gol, a los 23´del mismo periodo, los equipos se fueron al descanso igualando 1 a 1.

Ya en el complemento, Horacio Cáceres volvió a poner en ventaja a la visita para decretar, a los 21 minutos, el triunfo definitivo por 2 a 1 para el elenco de Colonia Las Achiras.

Con este resultado, Achirense es el puntero del grupo con 18 unidades, mientras que Viale FBC apenas suma 8 puntos y se encuentra en la séptima ubicación.

Hubo peleas

Hubo algunos golpes de puños y unas corridas que duraron unos segundos. Luego los jugadores anfitriones se retiraron al vestuario, mientras que la plantilla de Achirense y los jueces permanecieron en el campo de juego alrededor de 25 minutos, hasta que la policía logró hacer retirar a simpatizantes de la V azulada que estaban ofuscados del otro lado del alambrado.