Defensores de Pronunciamiento cayó ante La Emilia pero se clasificó

Por la Fecha 6 de la Segunda Fase del Torneo Federal B, El Depro cayó 2 a 1 ante el Pañero, quedando tercero en el Grupo C y logrando la clasificación a la siguiente etapa. Achirense perdió con Resistencia Central y quedó eliminado.

23 de Noviembre de 2015
El Depro no pudo con La Emilia pero ya piensa en los Cuartos de Final.

Defensores de Pronunciamiento cerró la Segunda Fase del Torneo Federal B con una derrota como en el estadio Delio Cardozo ante La Emilia por 2 a 1, en el marco de la Fecha 6 del Grupo C.

El Azulgrana comenzó ganando el encuentro gracias al tanto de Marcos Leyes, a los 13´de la primera parte, pero el Pañero logró revertir el marcador con con un doblete de Jorge Rotondo, a los 23´ y a los 39´ del complemento.

Con este resultado, el Depro quedó tercero en su zona y logró meterse en los cuartos de Final donde enfrentará a Estudiantes de Río Cuarto.

<b>Derrota y despedida para Deportivo Achirense</b>

Por su parte, el Verde de las Achiras puso en su estadio ante Resistencia Central y cayó por, con lo tantos convertidos por Diego Echeverri, de penal a los 13´, y Alfredo Torales, a los 17´, ambos en la segunda mitad.

La derrota dejó a Deportivo Achirense en el sexto lugar del Grupo H, y así se despidió de la presente temporada de la segunda categoría del ascenso en el futbol del interior.