Deportes Champions League 2024/25

Con gol de Lautaro Martínez, Inter goleó 4-0 en la Champions League: videos

El delantero con pasado en Racing, ingresó en el complemento y marcó uno de los tantos en el triunfo por 4 a 0 del combinado italiano ante el Estrella Roja, en la segunda fecha de la Champions League. Todos los goles y el resumen.

1 de Octubre de 2024

Inter tuvo una destacada actuación en la segunda fecha de la Champions League al golear 4-0 a Estrella Roja en el Estadio San Siro. La mayoría de los goles llegaron en una segunda mitad deslumbrante, donde el equipo italiano mostró su dominio absoluto sobre los serbios. Lautaro Martínez, quien ingresó en la segunda parte, se convirtió en uno de los protagonistas clave del encuentro.

El primer tiempo fue más equilibrado, con un Inter que no logró romper el cerco defensivo rival hasta los 11 minutos, cuando Hakan Calhanoglu abrió el marcador con un impresionante tiro libre. A pesar de su superioridad en el juego, el equipo de Simone Inzaghi se fue al descanso con un solo gol de ventaja, dejando a los aficionados con la expectativa de un mayor espectáculo en el complemento.

Ya en la segunda mitad, Inter despertó y comenzó a desplegar su juego ofensivo. Marko Arnautovic aumentó la ventaja a los 60 minutos, tras recibir una asistencia de Mehdi Taremi, quien había recuperado el balón en el medio campo. Con un 2-0 a su favor, Lautaro Martínez ingresó al campo y no tardó en dejar su huella. Apenas siete minutos después de su entrada, el argentino se convirtió en el tercer goleador histórico del club en Champions League al recibir otra asistencia de Taremi y definir con precisión ante el arquero Omri Glazer.

El broche de oro llegó cuando Taremi, también destacado por su labor defensiva, ejecutó un penal a diez minutos del final, sellando así una actuación estelar en la que contribuyó en todos los goles. La victoria no solo reafirma la fuerza de Inter en el torneo, sino que también establece a Lautaro Martínez como una figura central en la búsqueda del equipo por el título europeo.