Deportes Europa League

Con el entrerriano Lisandro Martínez, el United empató 3-3 en la Europa League: videos

El defensor oriundo de Gualeguay fue titular en el agónico empate del conjunto ingles ante el Porto en la segunda fecha de la Europa League. Garnacho ingresó en el complemento, y Alan Varela y Nehuén Pérez fueron titulares en el conjunto portugués.

3 de Octubre de 2024

En un emocionante duelo por la segunda fecha UEFA Europa League 2024-25, Manchester United empató 3-3 con el Porto en el encuentro disputado en Portugal. Lisandro Martínez, el entrerriano, fue titular en los Diablos Rojos, mientras que Alejandro Garnacho ingresó en el segundo tiempo. En el conjunto portugués, Alan Varela y Nehuén Pérez también estuvieron desde el inicio.

Desde el inicio, el equipo dirigido por Erik Ten Hag mostró un sólido dominio en el desarrollo del juego tras comenzar con una ventaja de 2-0, gracias a los goles de Marcus Rashford y Rasmus Hojlund.

Sin embargo, el Porto, liderado por un impresionante despliegue ofensivo, reaccionó rápidamente. Primero, Pepe acortó distancias antes de que Samu Omorodion empatara el partido antes del cierre del primer tiempo, dejando el marcador 2-2.

En el segundo tiempo, el Porto completó su remontada cuando Omorodion anotó su segundo gol, poniendo a los locales 3-2. A pesar de los esfuerzos de Manchester United, la situación se complicó aún más cuando Bruno Fernandes fue expulsado a los 81 minutos, dejando a su equipo con un jugador menos.

Sin embargo, en una jugada heroica en la última acción del partido, Harry Maguire logró empatar y rescatar un punto para los ingleses, lo que les permitió mantener esperanzas en su campaña europea.