Comenzó el Torneo Desarrollo Provincial de la UER

El certamen entrerriano se puso en marcha con encuentro correspondientes a las cuatro categorías. El gran ganador en la jornada inicial, donde dieron abultados resultados, fue Curiyú, que aplastó 118 a 0 a Cabezas de Tractor.

16 de Mayo de 2018
El Club Curiyú Rugby & Hockey arrancó con todo en el torneo de la UER.

El Torneo Desarrollo Provincial que organiza la Unión Entrerriana de Rugby tuvo acción correspondiente a su primera fecha, donde se disputaron encuentros en cada una de las cuatro categorías que componen el certamen local.

En una jornada donde se vieron entretenidos partidos, con sorpresivos resultados, el más destacado fue el que consiguió el Club Curiyú Rugby & Hockey, que en el marco de la Zona Campeonato, se impuso por un aplastante 118 a 0 frente a Cabeza de Tractor Rugby Club, para ubicarse como uno de los líderes de la tabla de colocaciones