Bayern Münich aplastó al Sttutgart y continua como puntero

Los Bávaros golearon 4 a 0 a los Suevos, que tuvieron como titular a Emiliano Insua. Todos los goles para el elenco de Guardiola llegaron en los primeros 40 minutos de la etapa inicial. Con este triunfo, los Rojos lideran la Bundesliga.

7 de Noviembre de 2015
El argentino Emiliano Insúa trata frenar a Robben.

Emiliano Insúa puso todas sus ganas en el lateral izquierdo del Stuttgart, pero el Bayern Münich no tuvo piedad y hubo fiesta en el Allianz Arena: los hinchas celebraron la victoria por 4 a 0 del equipo de Pep Guardiola para mantenerse en lo más alto de la Bundesliga con comodidad (ocho puntos de ventaja sobre el Borussia Dortmund), después de haber empatado 0-0 con el Eintracht Frankfurt en la última fecha del torneo local y haber aplastado 5 a 1 al Arsenal el miércoles por la Champions. Lo particular fue que los cuatro goles ante el Stuttgart llegaron en los primeros 40 minutos del partido. Después bajaron el ritmo y no la metieron más.

La goleada se abrió con la aparición del holandés Arjen Robben a los 11 minutos, a los 18 amplió el brasileño Douglas Costa, a los 37 se anotó el polaco Robert Lewandowski y a los 40 convirtió Thomas Müller tras sus asistencias en los dos anteriores. Demasiado para un Sttutgart que se encuentra 16° en la tabla, sólo ganó tres partidos y nunca encontró la vuelta.

Sí hubo festejo argentino en el triunfo del Mainz por 2-0 sobre el Wolfsburgo: el primer gol fue de Pablo De Blasis (ex delantero de Gimnasia La Plata) cuando se jugaban 31 minutos. Pero nada pudo hacer Insúa con su Stuttgart en la visita al poderoso Bayern