Bajo un clima enrarecido, Viale FBC perdió en Concordia

La V azulada cayó 2 a 1 frente a Colegiales en un encuentro que fue suspendido a los 43 minutos del segundo tiempo. Diego Martínez, árbitro del encuentro, no habría tenido garantías. Viale FBC quedó muy comprometido con el descenso.

24 de Septiembre de 2015
Micrófono Digital.

Fuente:<b> Micrófono Digital</b>

En el marco de la 18ª fecha del Torneo Federal 'B' de Fútbol este miércoles Viale cayó derrotado como visitante ante Colegiales de Concordia por 2 a 1 , resultado que complica a la V azulada para mantener la categoría , el lunes el equipo recibirá a Libertad de Concordia a partir de las 16 hs. Diego Martínez fue el árbitro que decidió suspender el partido y nadie sabe porque , según lo que se pudo saber en el campo de juego , el juez insinuó que no tenía las garantías en el campo de juego . Recordemos que la V azulada terminó el primer tiempo ganando por 1 a 0 y al llegar a los vestuarios se liberó la puerta de los árbitros y donde una persona le recordó , " se decía " , en el lugar , al árbitro tras un golpe de puño , quien mandaba en el estadio 'Parque Mitre', del Club Libertad.

La cuestión que ni bien comenzó el segundo tiempo hubo penal para el local , el cual fue ejecutado y desviado , los ánimos no eran los de cordialidad lógicamente en el campo de juego , llego el empate y luego tras una jugada muy polémica se ejecuta un tiro libre que termina con un gol de cabeza dándole la ventaja al local , tras esto los jugadores y cuerpo de Viale le hicieron sentir el reclamo al árbitro , quien escudado detrás de la policía decide a los 43 minutos no continuar.

El informe que fue entregado al equipo visitante no dice porque suspendido, por estas horas se esperan las imágenes registradas por Canal 8 de Viale , donde se demuestran la pésima actuación del árbitro.