Deportes Liga Profesional 2024

Argentinos Juniors y Atlético Tucumán empataron sin goles en La Paternal: resumen

Argentinos Juniors, que venía de igualar ante Independiente, empató 0-0 frente a Atlético Tucumán, que cayó en sus últimos dos partidos, en el Estadio Diego Armando Maradona, en el marco de la decimosexta fecha de la Liga Profesional.

30 de Septiembre de 2024
Argentinos 0-0 Atlético Tucumán | Resumen

Argentinos Juniors y Atlético Tucumán no lograron sacarse ventajas en un intenso encuentro disputado en el estadio Diego Armando Maradona, que finalizó 0-0. Este partido correspondió a la decimosexta fecha de la Liga Profesional de Fútbol.

El Decano, que mostró un rendimiento superior durante gran parte del encuentro, tuvo dos oportunidades claras en la primera mitad, estrellando el balón en el palo en una misma jugada. Renzo Tessuri y el capitán Guillermo Acosta fueron quienes se acercaron al gol, pero sus remates se encontraron con la suerte del poste.

Diez minutos después, Argentinos tuvo su chance cuando Nicolás Oroz disparó al travesaño tras una gran acción individual, manteniendo el marcador en blanco. Alan Lescano también desaprovechó una clara oportunidad al final del primer tiempo, enviando su disparo desviado.

En la segunda mitad, el partido continuó siendo parejo, con Atlético Tucumán manteniendo la presión. A los 30 minutos, Gianluca Ferrari tuvo una oportunidad de cabeza que se fue por encima del arco defendido por el "Ruso" Rodríguez. Ya en los últimos minutos, Luis "Pulga" Rodríguez tuvo otra ocasión, pero su remate no fue suficiente para romper la igualdad.

Con este resultado, Argentinos Juniors suma 19 puntos en la tabla, ubicándose en la decimonovena posición, mientras que Atlético Tucumán, con 26 puntos, se mantiene en el quinto lugar, a cinco unidades del puntero Vélez.

El próximo desafío para Argentinos será ante un golpeado Boca Juniors en La Bombonera el domingo 6 de octubre. Por su parte, Atlético Tucumán se enfrentará a Tigre en condición de local el lunes 7 de octubre.