Belgrano le ganó un partidazo a Paraná en el clásico local: video del 4-3

Este domingo, Belgrano se quedó con el clásico más añejo del fútbol local tras ganarle 4-3 a Paraná en el estadio Mutio, en un cotejo válido por la quinta fecha del campeonato paranaense. El gran encuentro fue transmitido por Elonce.
La Liga Paranaense disputó este domingo parte de la quinta fecha del Torneo de Primera División A con tres de los cincos partidos programados. El duelo más saliente fue entre Paraná y Belgrano, en una nueva edición del clásico más añejo del fútbol local.

El equipo visitante se impuso por 4 a 3 en un cotejo lleno de goles. En la primera etapa, a los 29', hubo un centro de Ángelo Remedi y Ayrton Isla, de cabeza, abrió el marcador para Belgrano, que a los 42' aumentó la diferencia.

El tiro libre de Remedi dio en el travesaño, Mauricio Domínguez tomó el rebote y, de cabeza, sacó más ventaja, que pudo ser recortada por el local antes de que finalice el primer tiempo, a los 47'. Leonel Massat descontó tras ganar en el área chica.

El partido, con transmisión de Elonce, fue entretenido de principio a fin y en el complemento siguieron los festejos. A los 20', tras una gran habilitación, otra vez Domínguez definió, con calidad de zurda, y puso el 3-1.
Sobre los 25', Quintana remató al arco rival, al arquero se le escapó la pelota, que capturó Eric Ramírez, quien la empujó y marcó el 2-3 para Paraná, que llegó a la igualdad a los 36'. Un pase largo desde el fondo habilitó a Uriel Sosa, quien definió por arriba del portero.

Cuando parecía que el duelo era empate, apareció el ingresado Gabriel Pross. A los 47', recibió un pase de Elías Salas y metió un fuerte disparo de derecha para 4-3 final. El cotejo terminó y desató el festejo de Belgrano que, con los resultados que se dieron, es líder junto a Paraná y Neuquén.