Paulo Dybala anotó un gol en el atractivo empate de Roma y Napoli: video del 2-2

Los napolitanos se habían adelantado en dos oportunidades gracias a los goles de Mathías Olivera y Osihmen. Mientras que el argentino Paulo Dybala y Tammy Abraham lograron igualar las acciones 2-2 para el conjunto romano.
El argentino Paulo Dybala colaboró con un gol, de penal, en el agónico empate de Roma ante Napoli (2-2) en el Estadio Diego Armando Maradona, por la fecha 34 de la Serie A. De esta manera, la Loba sigue con chances matemáticas de clasificar a la próxima edición de la UEFA Champions League.

Fue un encuentro con mucha acción y opciones para ambos equipos. Roma estampó el 1 a 0 parcial, al minuto 13 del segundo tiempo, con el gol de penal de Paulo Dybala.

Mathí­as Olivera primero (18' 2T) y Victor Osimhen luego (38' 2T) pusieron en ventaja parcial a Napoli con un disparo y con un remate desde los doce pasos, respectivamente.

El 2 a 2 final fue posible gracias a Tammy Abraham (42' 2T), después de un cabezazo que terminó con el balón en el fondo de la valla rival.
Con 24 tiros al arco contrario, Napoli fue el equipo que más remató durante el encuentro. Aún así, no logró convertir para quedarse con el triunfo: 6 disparó a los tres palos y 16 tiró afuera. Simone Sozza fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

De esta manera el local está en el octavo puesto en el campeonato con 50 puntos, mientras que la visita, con 59, queda en el quinto lugar. En la próxima jornada Napoli enfrentará de visitante a Udinese, mientras que Roma jugará de visitante frente a Juventus.